コメント

ロフティ☆
それって切迫になってませんか?子宮頸管が短くなっているかもしれません。病院で診てもらった方がいいですよ。
ロフティ☆
それって切迫になってませんか?子宮頸管が短くなっているかもしれません。病院で診てもらった方がいいですよ。
「いきみ」に関する質問
産後1日目です。昨日出産したのですが、終盤のいきみは骨盤が砕けるかと思うほど痛かったです😭 痛み止めを飲むとマシにはなりますが、仰向けになれないくらい激痛です。U字の円座クッションでも痛すぎます。痛いところに…
1人目は6時間で会陰切開からスルンと出てきました。 助産師さん1人と医師でスルンと。 2人目は4時間でしたが大掛かりでした… 医師が来て会陰切開したら産まれる〜ってちょい安心したけど 切開しても出てこなくて 助産師…
初産だし予定日より遅れるでしょ! 呼吸法?いきみのがし?今からYouTubeみるよ! と思ってたら2週間前に促進剤で明日出産予定です😇 子宮口確認するだけでも痛いのに怖すぎます 促進剤使うとMAXまで早いとかみるし 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃい
ありがとうございます(*´`)
前日の検診では頚管が4cmあったので、大丈夫だろうと思っていましたが……
やはり怪しいですよね(っε・`*)
病院行ってみます!