妊娠・出産 お腹が張る時、お股のあたりに挟まるような感覚ある方いますか?うんちが… お腹が張る時、お股のあたりに挟まるような感覚ある方いますか? うんちがしたいような……いきみたいような感じです(笑) 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 1 うんち お腹が張る いきみ ちゃちゃい(9歳, 11歳) コメント ロフティ☆ それって切迫になってませんか?子宮頸管が短くなっているかもしれません。病院で診てもらった方がいいですよ。 6月19日 ちゃちゃい ありがとうございます(*´`) 前日の検診では頚管が4cmあったので、大丈夫だろうと思っていましたが…… やはり怪しいですよね(っε・`*) 病院行ってみます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃい
ありがとうございます(*´`)
前日の検診では頚管が4cmあったので、大丈夫だろうと思っていましたが……
やはり怪しいですよね(っε・`*)
病院行ってみます!