コメント

ぽち
前に高瀬のパニエってケーキやさんに立体ケーキお願いしたことがあります✨
美味しいしかわいかったです✨
ぽち
前に高瀬のパニエってケーキやさんに立体ケーキお願いしたことがあります✨
美味しいしかわいかったです✨
「お祝い」に関する質問
誰にも言えないので聞いてください。 夫の両親を、ケチだと思ってしまうんです…。 というのも、うちの両親は裕福ではないのに、孫には色々買ってあげたい!と節句人形やらランドセルやら買おうとしてくれます。 結婚した…
もう少しでハーフバースデーなのですがちょうど祝日で旦那もお休みなので何かお祝いやお出かけをしようかなと思っています! 子どもは覚えてないとは思いますが🤣 こんなことやったよーなどあったら教えて欲しいです! (…
友達が2人目(女の子)を今月出産しました。 私の時にお祝いで娘のお洋服をもらったので、私もお洋服を送ろうかなと思っています。 サイズのアドバイスが欲しいのですが、80サイズ(半袖とスカートorズボン 又はワンピース)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
だいぶ前なので今もされているかわかりませんが…
すみません(;>_<;)
Tママ
ありがとうございます😊
偵察がてらケーキ食べに行ってみます♡
Tママ
パニエは、高瀬のマルナカの近くにありましたか?
ぽち
そうです(>_<)
もう無くなってたりしますか(;>_<;)💦
Tママ
残念なことに、無くなってました(>_<)
ブラン豊中も閉まってて、ぷちか堂も予約出来ず。
なかなかお店も少ないし、三豊で立体ケーキ探すのって大変ですね
ぽち
えー(;>_<;)そうなんですね💦
無駄足にさせてしまいすみません😣💦⤵️
ぽち
高瀬の清水菓子舗ってお店にホールケーキがありますが、立体ケーキしてるかどうか…(;>_<;)
調べてたらすみません😣💦⤵️
Tママ
ありがとうございます😊
いえ!いつも買い物は高瀬のマルナカなので全然大丈夫です😄
清水にもホールケーキあるんですね!近いし、聞いてみます✨
ありがとうございます😊