子育て・グッズ 香川県の三豊市、善通寺、丸亀で立体の3Dデコレーションケーキが得意なお店を教えてください。息子の新幹線好きな誕生日に利用したいです。 立体の3Dデコレーションケーキが上手なお店を教えてください。 場所は香川県の三豊市、善通寺、丸亀で探しています。 息子が新幹線大好きなので、お誕生日のお祝いに利用したいです^_^ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 4 新幹線 誕生日 ケーキ 息子 お祝い 体 デコレーション 香川県 三豊市 Tママ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぽち 前に高瀬のパニエってケーキやさんに立体ケーキお願いしたことがあります✨ 美味しいしかわいかったです✨ 6月8日 ぽち だいぶ前なので今もされているかわかりませんが… すみません(;>_<;) 6月8日 Tママ ありがとうございます😊 偵察がてらケーキ食べに行ってみます♡ 6月10日 Tママ パニエは、高瀬のマルナカの近くにありましたか? 6月19日 ぽち そうです(>_<) もう無くなってたりしますか(;>_<;)💦 6月20日 Tママ 残念なことに、無くなってました(>_<) ブラン豊中も閉まってて、ぷちか堂も予約出来ず。 なかなかお店も少ないし、三豊で立体ケーキ探すのって大変ですね 6月21日 ぽち えー(;>_<;)そうなんですね💦 無駄足にさせてしまいすみません😣💦⤵️ 6月22日 ぽち 高瀬の清水菓子舗ってお店にホールケーキがありますが、立体ケーキしてるかどうか…(;>_<;) 調べてたらすみません😣💦⤵️ 6月22日 Tママ ありがとうございます😊 いえ!いつも買い物は高瀬のマルナカなので全然大丈夫です😄 清水にもホールケーキあるんですね!近いし、聞いてみます✨ ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
だいぶ前なので今もされているかわかりませんが…
すみません(;>_<;)
Tママ
ありがとうございます😊
偵察がてらケーキ食べに行ってみます♡
Tママ
パニエは、高瀬のマルナカの近くにありましたか?
ぽち
そうです(>_<)
もう無くなってたりしますか(;>_<;)💦
Tママ
残念なことに、無くなってました(>_<)
ブラン豊中も閉まってて、ぷちか堂も予約出来ず。
なかなかお店も少ないし、三豊で立体ケーキ探すのって大変ですね
ぽち
えー(;>_<;)そうなんですね💦
無駄足にさせてしまいすみません😣💦⤵️
ぽち
高瀬の清水菓子舗ってお店にホールケーキがありますが、立体ケーキしてるかどうか…(;>_<;)
調べてたらすみません😣💦⤵️
Tママ
ありがとうございます😊
いえ!いつも買い物は高瀬のマルナカなので全然大丈夫です😄
清水にもホールケーキあるんですね!近いし、聞いてみます✨
ありがとうございます😊