コメント

退会ユーザー
私も同じく、1人目より胎動激しくて大丈夫かなぁと心配です💦胎動なくても心配ですが💦

しーたん
私も2人とも産まれるまて動きまくってましたよー!笑
陣痛きてて内診されても助産師さんに、あらこの子生まれる気あるのかしら?って言われました!笑
ちなみに2人とも陣痛くる前に頭は触れるくらい下がってました!笑

ぽっぽ
私は陣痛きてからも動き回ってて、本当に出産間近までお腹でバタバタされてました😰笑 産まれてからも足が強いです😌笑
退会ユーザー
私も同じく、1人目より胎動激しくて大丈夫かなぁと心配です💦胎動なくても心配ですが💦
しーたん
私も2人とも産まれるまて動きまくってましたよー!笑
陣痛きてて内診されても助産師さんに、あらこの子生まれる気あるのかしら?って言われました!笑
ちなみに2人とも陣痛くる前に頭は触れるくらい下がってました!笑
ぽっぽ
私は陣痛きてからも動き回ってて、本当に出産間近までお腹でバタバタされてました😰笑 産まれてからも足が強いです😌笑
「妊娠38週目」に関する質問
3月に男女の双子を出産しました。 38週での出産でも両方問題なく私と一緒に退院しました。 出生体重も娘は2800グラムあり、息子も小さめでしたが2600グラムありました。 今対格差が大きくなってきていて3ヶ月検診で娘は6…
妊娠38週で検診後のご褒美ランチとか してますか?😭 子宮口など検診次第で決めるのですが 唯一の楽しみが食事で車で20分掛かるららぽーとに 行こうか悩んでます💭 流石にやめた方がいいのかな? 同じような方いらっしゃい…
38週4日の初産婦です。 初産だと予定日超過することが多いでしょうか😭 既に3kg超えの頭大きめ👶🏻(BPD9.6)で早く産みたいのですが 張り一切無し! 赤ちゃん降りて無い! 子宮口開いてない!コンボです😢😢 前置血管の診断が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありすぎて、普段1人目にイライラしてる時にお腹もぐにゃんぐにゃんされると余計に苛立ってしまって笑
もちろん胎動あることに越したことはないですけど!嬉しいし楽しいし全然ウェルカムなんですけど、あれ?臨月だよね?とおもったり笑