コメント
退会ユーザー
私も同じく、1人目より胎動激しくて大丈夫かなぁと心配です💦胎動なくても心配ですが💦
しーたん
私も2人とも産まれるまて動きまくってましたよー!笑
陣痛きてて内診されても助産師さんに、あらこの子生まれる気あるのかしら?って言われました!笑
ちなみに2人とも陣痛くる前に頭は触れるくらい下がってました!笑
ぽっぽ
私は陣痛きてからも動き回ってて、本当に出産間近までお腹でバタバタされてました😰笑 産まれてからも足が強いです😌笑
退会ユーザー
私も同じく、1人目より胎動激しくて大丈夫かなぁと心配です💦胎動なくても心配ですが💦
しーたん
私も2人とも産まれるまて動きまくってましたよー!笑
陣痛きてて内診されても助産師さんに、あらこの子生まれる気あるのかしら?って言われました!笑
ちなみに2人とも陣痛くる前に頭は触れるくらい下がってました!笑
ぽっぽ
私は陣痛きてからも動き回ってて、本当に出産間近までお腹でバタバタされてました😰笑 産まれてからも足が強いです😌笑
「胎児」に関する質問
昨日の検診中、胎児の卵巣あたりに黒い丸があり、腫れがあると言われました😣 角度が悪くて卵巣なのか腎臓?なのかはっきり分からないと言われ、曖昧な感じで診察が終わりました😢 大きいところで2㎝腫れてるそうです😔 今す…
後期のスクリーニング検査について 28週で個人病院から里帰り先の総合病院に転院となり、初診の際にスクリーニングエコーをしていただきました。 その際、心臓が見えにくかったらしく、31週の健診で再度心臓を中心に…
妊娠初期で妊娠週数より大きさも10日ほど小さくて心拍が弱くても無事に健康な赤ちゃん出産できた方っていますか? 7w5d前後のはずが 胎児?の大きさは6w2d相当で心拍も弱い(遅い)です。 行為があった日が1日しかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありすぎて、普段1人目にイライラしてる時にお腹もぐにゃんぐにゃんされると余計に苛立ってしまって笑
もちろん胎動あることに越したことはないですけど!嬉しいし楽しいし全然ウェルカムなんですけど、あれ?臨月だよね?とおもったり笑