コメント
退会ユーザー
私も同じく、1人目より胎動激しくて大丈夫かなぁと心配です💦胎動なくても心配ですが💦
しーたん
私も2人とも産まれるまて動きまくってましたよー!笑
陣痛きてて内診されても助産師さんに、あらこの子生まれる気あるのかしら?って言われました!笑
ちなみに2人とも陣痛くる前に頭は触れるくらい下がってました!笑
ぽっぽ
私は陣痛きてからも動き回ってて、本当に出産間近までお腹でバタバタされてました😰笑 産まれてからも足が強いです😌笑
退会ユーザー
私も同じく、1人目より胎動激しくて大丈夫かなぁと心配です💦胎動なくても心配ですが💦
しーたん
私も2人とも産まれるまて動きまくってましたよー!笑
陣痛きてて内診されても助産師さんに、あらこの子生まれる気あるのかしら?って言われました!笑
ちなみに2人とも陣痛くる前に頭は触れるくらい下がってました!笑
ぽっぽ
私は陣痛きてからも動き回ってて、本当に出産間近までお腹でバタバタされてました😰笑 産まれてからも足が強いです😌笑
「胎児」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありすぎて、普段1人目にイライラしてる時にお腹もぐにゃんぐにゃんされると余計に苛立ってしまって笑
もちろん胎動あることに越したことはないですけど!嬉しいし楽しいし全然ウェルカムなんですけど、あれ?臨月だよね?とおもったり笑