※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

モチベーションを保つ方法を知りたいです。特にダイエット成功者のコメントをお待ちしています。

何をするにもモチベーションが保てません…
特にダイエット…。。。
頑張って続けて2週間ほどです。。
こんなんじゃウエディングドレスきて写真、撮れません。

人それぞれかもしれませんが、
皆様のモチベーションを保つ方法が知りたいです。
特にダイエットに成功された方のコメントお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

p

私形からはいるタイプなので、プロテイン買って体重計可愛いの新たに買って、こんなの買っちゃったしやらないと!って思って頑張ってます😌
昔はお菓子は絶対に食べない、夜はお供え程度の量、毎日ダイエットのDVDをして健康的に激ヤセしました!その時は仲のいい友達の親に「太ってるで!」と言われてさすがにやばいなと思ったのがきっかけで頑張れました!他人に指摘されると頑張れます!!今は旦那が毎日頼んでもないけど「ヤバいで」って言ってくるので見返してやろうと頑張ってます!

はるな

朝スムージー昼やきいもに変えたらだいぶ痩せました!
腹持ちいいし、適度に甘いのでお菓子も食べないしお通じもいいですよ!
運動は散歩くらいです🚶‍♀️

🐰

友人の話ですが
ケイタイの待ち受け画面を
太ってる自分にしたと言ってました
見るたびにヤバッと思うので、戒めになると言ってました