コメント
らぐま
ベビービョルンがオススメです!
エルゴも先に購入してたのですがインサートが上手く出来ず使えませんでした😔
ベビービョルンは着脱も簡単です!!
さくさく@ハル
スリングは購入しましたが、うちの子供たちには合いませんでした。
うちは首がすわるまではベビージョルン(軽いうちは?、座ってからはエルゴ(重くなってきたら)です。産院から自宅までは抱っこでタクシー帰りました。
-
けぽり
合う合わないもあるんですね(;_;)私もタクシーの予定ですが、そのまま抱っこでしたでしょうか?
最初はベビービョルンが評判よさそうですね♡- 6月18日
yaomama
子が三人いますが、2ヶ月まではずーっと抱っこちゃんで、家の中ではスリングに入れて過ごしてました。カンガルー状態です。
外ではベビービョルンを使ってました。
-
けぽり
スリング可愛いですよね(*^^*)出産前に買われましたか?
- 6月18日
yaomama
出産のお祝いにリクエストして買ってもらいました。しろくま堂さんオススメです。三人使って10年経ちましたが、ピンピンです!
-
けぽり
ホームページ見てみました♡抱っこ紐とスリングどちらを使われていましたか?
- 6月18日
けぽり
着脱が楽なのはいいですね♡エルゴはいずれ買おうと思っているのですが、インサートは暑いみたいだし最初は違うものがいいのかなーと思っています。今はベビービョルンがメインですか?