妊娠3カ月でお腹がぽっこりしてきて焦っている。バイトが始まるので運動不足解消になるか心配。
まだ妊娠3カ月なのに、ぽっこりお腹になってきてます😭 子供の頃から細い体系で、子供できても太らなかったね!いいな〜と言われるくらい産後太りもしなかったです😥
でも第2子妊娠で、長女産後から運動不足のせいと、最近のつわりでだるいせいかお腹がぽっこりしてきました🤯 長女の時は6カ月になるまでお腹は大きくならなかったので早いなと思って焦ってます💦
これからバイトに採用されたら1日4時間、週3で働くのでそれで運動不足解消にもなりますかね😥
- しあ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
5人のまま
2人目以降は早かったです
Ⓜ︎
体重も増えてるって事ですか?
私も2人目はお腹出るの早かったですが、体重は5キロ増で出産しました!
-
しあ
体重はそのままで、お腹だけ出てます🥺
- 6月7日
退会ユーザー
2人目はみんなそうなると思いますよー!
私も1人目は8ヶ月でも気づかれないほどでしたが、2人目は3ヶ月から大きくなってびっくりしました(笑)
今7ヶ月ですが上の子の出産の時くらいあります😭💦重いです💦
-
しあ
そうだったんですね🤯
調べてみて初めて知りました💦
これから保育園継続のために、短期で雑貨店のレジのバイトの面接するんですけど、お腹早く大きくなったら仕事しづらそうで心配です🥺
あと長女の送り迎えも自転車では出来なくなりそうですよね💦- 6月9日
しあ
なにか軽い運動はしましたか?