コメント
ままり
ありがたいですね、うちは何もくれませんでしたよ〜
私はみてねを共有してこまめに動画を上げたり、写真を印刷してあげたりしてました。たまに遊びに行ってお菓子を買って行ったり…孫に会いたいと思うのでものをあげるより連れてってあげるのがいいのかな?と…今のご時世難しいですけどね( ; ; )
🐨
義実家に遊びに行くくらいで、お返しはしてないです!
父の日、母の日とかには何かしらあげますが😁
そんなに頂けてありがたいですよ〜!私なら喜んでもらいます🤣義実家と仲が悪かったりするのでしょうか、、?
-
まな
それがいいんですかね。
なんでかお義母さんと旦那が仲悪いんです(笑)板挟みなんでなにがなにやら(笑)- 6月7日
-
🐨
あ、まさかの旦那様が仲悪いのですね😅そりゃ、嫁のまなさんは大変ですね💦
でも孫に尽くしてくれるのは
私はありがたいので喜びます🤣💛使えないものなら嫌ですけど、、使えそうなものばかりなので!- 6月7日
-
まな
嬉しいんですけど電話の度旦那への悪口でなんとも(´・ω・)笑孫フィーバーは嬉しいです!(笑)
- 6月7日
まな
逢いに行くの難しいですよね…。動画はよく送るんですけどね^ ^;旦那とお義母さん仲悪くて板挟みなんでなんとも(笑)