mini
たまたまじゃないですけど1回で妊娠しましたよ😊2人目欲しいね〜って話はしていました😄
ママ♡
今回がまさにそうです😅
ママリ
2人目も3人目も一回でできました😊
はじめてのママリ🔰
私もたまたまではありませんが、娘の妊娠ぶり(約2年半ぶり)の一回で出来ました😌💦
mini
たまたまじゃないですけど1回で妊娠しましたよ😊2人目欲しいね〜って話はしていました😄
ママ♡
今回がまさにそうです😅
ママリ
2人目も3人目も一回でできました😊
はじめてのママリ🔰
私もたまたまではありませんが、娘の妊娠ぶり(約2年半ぶり)の一回で出来ました😌💦
「妊娠した」に関する質問
ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツが、伸縮性あって妊娠中でもお腹締め付けないという口コミをみて買ったのですが、まだ妊娠してないのにすでに締め付け感があり苦しいです😣なので今普通に部屋着として着てますが…
妊活中です。2年目です、、、 妊活してるとできることが限られてて 妊娠しない月が繰り返されるともやもやもや。 ピアスあけたいなと思ったのですが、 生理がきたら開けるのだったら大丈夫ですよね?? 炎症起こして抗…
2人目妊活中で排卵予定日の2日前にタイミング取りました。 今日が生理予定日2日目になりますが、酸っぱいものばかり好んだり、匂いに敏感だったり、なんとなく気持ち悪くて検査早いの分かりますが検査したら2本くっきり出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント