雑談・つぶやき クリアできなかったときのオースティンの顔、ものすごく腹立つ😡笑ゴール… クリアできなかったときのオースティンの顔、ものすごく腹立つ😡笑 ゴールドチケットいまだに買うか悩んでるし💦 スマホ決済とかクレジットカードとかって、使うのなんでかすごくためらってしまう😱 現金で600円程度だったらさっと払ってしまいそうなのに😂😂 最終更新:2020年6月7日 お気に入り クレジットカード スマホ びーん🍪 コメント 退会ユーザー まさに今やってました! きっと決済して請求来た時に後悔しそうでできません…🤣 いつも、なんでこんな時?って時に限って∞♡くるし、振り回されてます… 6月7日 びーん🍪 そうなんですそうなんです! 請求くる頃には終わっているであろうイベント···と思うと請求きたときに虚しくなりそうで😂買ったときはうはうはなんでしょうが💦 本当それですよね😱 今じゃないのよ~!って思わず声出るときあります🤣🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
そうなんですそうなんです!
請求くる頃には終わっているであろうイベント···と思うと請求きたときに虚しくなりそうで😂買ったときはうはうはなんでしょうが💦
本当それですよね😱
今じゃないのよ~!って思わず声出るときあります🤣🤣