子育て・グッズ なんか昨日から めっちゃくちゃ離乳食食べるようになりました、、、😭❗️❗️❗️… なんか昨日から めっちゃくちゃ離乳食食べるようになりました、、、😭❗️❗️❗️ 食べてくれ無さすぎて毎日私が泣いてたのに 昨日の昼、夜、今日の朝、夜 めっちゃパクパク大量に食べてくれました、、、 味は変えてないです💦 昨日今日義実家にお邪魔してて いつもと椅子が違って風景が違ったくらいです、、、 食べてくれて嬉しすぎて逆に泣きそうです(笑) 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 離乳食 椅子 義実家 わたあめごりら(26)(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは嬉しいですね💕 明日からもたくさん食べてくれるといいですね😍 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント