産婦人科・小児科 埼玉県富士見市の恵愛病院小児科で9、10ヶ月健診を受けたい方いますか?集団健診が中止になったため、質問させてください。 埼玉県 富士見市の恵愛病院 小児科で ◯ヶ月健診を受けてる方いますか?🤔 住んでる市の集団健診が中止になったので 産院である恵愛病院小児科で 9、10ヶ月健診を受けたいなと考えています! 良ければいくつか質問させてください🙇♂️ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 小児科 産院 恵愛病院 健診 埼玉県 富士見市 ままり(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント yumi 長男の1歳健診だけ受けたことがあります💦 6月7日 ままり 回答ありがとうございます😊 遅くなってすみません🙇♂️ 1歳健診は無料のやつでしたか?それとも任意のお金かかるやつでしたか?😭😭 6月8日 yumi 任意のやつです!お金かかりました! 6月8日 ままり その際、予約って出来ましたか?🤔 ネットからだとどこにも予約できるところがなくて😱 6月8日 yumi 予約してないですよ〜! 平日の14:30〜15:00に受付すればやってもらえますよ〜😊 6月9日 ままり そういう事なんですね😳👏 予約なしで大丈夫なんですね☺️! 助かりました💓ありがとうございます🙇♂️✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
遅くなってすみません🙇♂️
1歳健診は無料のやつでしたか?それとも任意のお金かかるやつでしたか?😭😭
yumi
任意のやつです!お金かかりました!
ままり
その際、予約って出来ましたか?🤔
ネットからだとどこにも予約できるところがなくて😱
yumi
予約してないですよ〜!
平日の14:30〜15:00に受付すればやってもらえますよ〜😊
ままり
そういう事なんですね😳👏
予約なしで大丈夫なんですね☺️!
助かりました💓ありがとうございます🙇♂️✨