妊娠・出産 今35週なんですがどろっとした織物がでてくるんですがこの位の週数だと… 今35週なんですがどろっとした織物がでてくるんですがこの位の週数だとよくある事なんですか? どろっとした織物がでると出産間近とか調べると書いてあったりよくわからなくて😭 次の検診で先生には聞いてみるつもりなんですが… 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 妊娠35週目 検診 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント みっきー 粘液栓ですかね🤔?? 6月7日 はじめてのママリ🔰 私も調べて粘液栓かな?と思ったんですが35週だとちょっと早い?とも思って😣 コメントありがとうございます❗ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も調べて粘液栓かな?と思ったんですが35週だとちょっと早い?とも思って😣
コメントありがとうございます❗