※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
ファッション・コスメ

トップ80 アンダー72はブラジャーのサイズ何になりますか?

トップ80 アンダー72はブラジャーのサイズ何になりますか?

コメント

chibi26♡まま

AA70ですね!

• ゆめママ

ゆめママ

AA70ってめちゃ小さいですよね🥺妊娠前Eあって今授乳しているのに…ブラ買いたくて自分で測ってみました😔

• 6月7日
  • chibi26♡まま

chibi26♡まま

そうなのですね!
    下の方も言っている通り、数字だけではわからないのと、セルフの測り方は難しいので…できればお店で測るのがベストですね💦
    もともとEあったのなら、多分今回測ったサイズ違うと思いますよ🥺!!
    トップバストの測り方は前かがみで胸を垂らした状態で測ってますか?

• 6月7日
  • ゆめママ

ゆめママ

お店で測らないと正確なのわからないですよね😖真っ直ぐ立って測りました!お店でも真っ直ぐ測ってもらったことあります!

• 6月7日
  • chibi26♡まま

chibi26♡まま

お店だと姿勢やストラップを直したり胸元直したりしてくださるのとプロの目でやるので、セルフでやるときは、アンダーは直立で息を吐きながら測る、トップは画像のような前かがみのほうがしっかり測れるかなと思いますよ✨

• 6月7日
  • ゆめママ

ゆめママ

なるほどです💡自分で測ってブラが合わなかったらやですよね😭お店で測ってもらいます!調べて頂きありがとうございます😊

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

それだけでは分からないです😄💦
実際は輪郭とか、背中に流れたおっぱいとかあるので、フィッターさんに見てもらうと思ってたサイズと全然違ったりしますよ😌

私が独身のときにブラデリスってところでフィッターさんに見てもらったところ、トップとアンダーの差だけで見ればAなのに、ブラはDの65でしたから。確かに、乳房の輪郭にワイヤーの跡がつかなくなりました。