※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

付き合ってすぐのキュンキュンとかはじめてチューするときのドキドキと…

付き合ってすぐのキュンキュンとかはじめてチューするときのドキドキとか、もう二度とないんや!とおもったらなんか悲しい(笑)旦那の事はだいすきやけど、結婚と恋愛別すぎて、恋愛に未練ある👋🏼笑
今20歳で、周りが恋愛盛りやから、友達の恋バナとか聞いてたら余計に羨ましすぎてーーー😂

コメント

ままり

わかります〜😂
初デートまでのLINEとか、脈ありとわかってデートしていつ告白されるのかなってドキドキ感とかもう一度味わいたいな〜って思います😫恋愛楽しかったな🤣💗

• ☺︎

☺︎

読んでてめっちゃニヤけました!!(笑)
    返信きたらベットの上で足バタバタして携帯握りしめて、、みたいな あれもう1回したいですーー😂笑

• 6月7日
🥺

めちゃくちゃわかります〜〜〜!!!
恋愛と結婚は別物ですよねえ😂🌤
脈アリの状態で連絡とってるあの期間!!!なんて楽しい期間🤣💞💞
LINEが来て、見たのに電源切ってまた付けて返事するってやつをもう1回したい(笑)🤣

• ☺︎

☺︎

ずっと相手の事ばっか考えて携帯ばっかり気にして😂笑
    LINE送って、向こうが既読になったら逃げる!みたいな!!(笑)
    メールの時代は、返信まだかなーってずっと受信問い合わせしてました😂笑

• 6月7日
  • 🥺

🥺

やばいめっちゃわかります🤣🤣
    既読になるの待つくせに着いた瞬間速攻ホームに戻るってゆう🤣🤣

新着メッセージはありませんの激萎え度やばかったです🤣(笑)

• 6月7日
  • ☺︎

☺︎

笑いました😂(笑)
    新着メッセージはありません 懐かしすぎます(笑)
    舌打ち案件です😂(笑)
    LINEとかすぐ送ってすぐ見れるけど ガラケーはガラケーであの不便さが逆に良かったですよね!(笑)

• 6月7日
  • 🥺

🥺

何事もない感装いながらもめちゃくちゃ返信待って気にしてるあの感じー!たまらん🥺🥺(笑)

wwww
    Reがのびていく感じとか!!笑🤍🤣
    ガラケーの方が既読未読とかなくて平和だったような…☺️
    おまけに着信音も変えれるし(笑)🤣

• 6月7日