ココロ・悩み 北海道帯広市でおすすめの精神科、又は、メンタルクリニック教えて下さ… いつもお世話になっています。 北海道帯広市でおすすめの 精神科、又は、メンタルクリニック 教えて下さい。 帯広近郊に住んでるので帯広市内にある病院がいいですが、 地元が札幌近郊なので、参考程度に札幌市でも構いません。 こういう病院を探すこと自体初めてなので よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 病院 おすすめ 北海道 体 札幌市 帯広市 年子ママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ダイエット始めました😃 大江病院。院長先生親身になって対応してくれますよ。 6月8日 年子ママ コメントありがとうございます コメントに気づかず返事が遅くなり大変申し訳ありません。 予約は結構待たないといけないみたいですが、予約しました。 ありがとうございます 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
コメントありがとうございます
コメントに気づかず返事が遅くなり大変申し訳ありません。
予約は結構待たないといけないみたいですが、予約しました。
ありがとうございます