※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみみ
妊娠・出産

妊娠18週で男の子かな?エコー写真を見て思っています。皆さんの意見を聞きたいです。

こんばんは。
現在、妊娠18週第一子妊娠中です。
エコー写真を貰いましたが、男の子かな?と思っています(^^)皆さんはどう思われますか?
ご意見頂けると嬉しいです😊
よろしくお願い致します✨

コメント

ママリ

シンボル写ってるような気がします🐘💗💗

• あみみ

あみみ

コメントありがとうございます😊シンボルっぽいですよね🐘タケノコの里みたいで可愛いです💓

• 6月7日

男の子のような気がします^^*

• あみみ

あみみ

コメントありがとうございます😊男の子っぽいですよね💓楽しみです〜😊

• 6月7日
ままさん

男の子だと思います😚❤️❤️❤️

• あみみ

あみみ

コメントありがとうございます😊やはり男の子っぽいですよね💓すでに親バカになってしまいそうです笑

• 6月8日
はじめてのママリ

男の子のシンボルがあるので男の子かと🐘💓

• あみみ

あみみ

コメントありがとうございます😊男の子可愛いですよね💕はじめての出産、ドキドキです✨

• 6月8日
あみみ

皆様
お答え頂き有難うございました😊全て男の子ママさん達からのコメントですね💓
男の子女の子、どちらでも良かったのですが、周りからは絶対に女の子だと言われていたのでビックリしました✨
不妊治療、流産を経ての待望の赤ちゃん、大切にしたいと思います😊授かるまでの長く辛かった日々を忘れさせてくれた赤ちゃん🐤とにかく元気に生まれてきてほしいです✨
ありがとうございました😊