妊活 生理予定日2日前から基礎体温が二段階上がりをして妊娠していた方います… 生理予定日2日前から 基礎体温が二段階上がりをして 妊娠していた方いますか?🤔 生理予定日4日前に妊娠検査薬陰性でした😢 希望はありますかね?💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 二段階上がり 生理予定日2日前 生理予定日4日前 もっぷ コメント はじめてのままり わたし今回二段上がりでした💦普段自力の排卵だと高温期も二段上がりする前くらいなんですが急に上がりましたね💦 6月8日 はじめてのままり 今回はいつもと違う感じで陽性反応出ました💦 10日目もいままでは低かったんですけど今回高めでしたね💦 6月8日 はじめてのままり わたしこれだと少し期待してしまうかもしれません😂 こんな感じでした😂そんなに綺麗とまではなってない気もするんですが💦 これです😂 6月8日 はじめてのままり 排卵すればちゃんと二層にはなるんです😂無排卵だと絶対わたしは高温期なんていかなくて😱 赤ちゃんいてくれてますように☺️でも15日くらいですか?そひたら出そうですよね☺️ 6月8日 もっぷ 今も高温期ですか?🤔 前回は10日目で二段階上がりして 生理でした💦 今回は生理予定日2日前にあがったので 質問しました✨ 6月8日 もっぷ 陽性がでたんですね!♥️おめでとうございます! 今日生理予定日でしたが まだ高温期なので様子見てみます✨ ちなみにこんな感じの基礎体温なんですが 妊娠されたときはきれいに高温期 保たれてましたか? 6月8日 もっぷ でもしっかりと二層に分かれてますね!! 私も妊娠してるといいなぁ😢❤️ グラフの写真までありがとうございました✨ 6月8日 もっぷ 無排卵のときって悲しいくらい まっすぐなグラフになりますよね😂 年に2~3回あります笑っ いつも高温期15日続いてから生理に なるのであと2~3日たってから 再検査薬しようかと思ってます😢! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今回はいつもと違う感じで陽性反応出ました💦
10日目もいままでは低かったんですけど今回高めでしたね💦
はじめてのままり
わたしこれだと少し期待してしまうかもしれません😂
こんな感じでした😂そんなに綺麗とまではなってない気もするんですが💦
これです😂
はじめてのままり
排卵すればちゃんと二層にはなるんです😂無排卵だと絶対わたしは高温期なんていかなくて😱
赤ちゃんいてくれてますように☺️でも15日くらいですか?そひたら出そうですよね☺️
もっぷ
今も高温期ですか?🤔
前回は10日目で二段階上がりして
生理でした💦
今回は生理予定日2日前にあがったので
質問しました✨
もっぷ
陽性がでたんですね!♥️おめでとうございます!
今日生理予定日でしたが
まだ高温期なので様子見てみます✨
ちなみにこんな感じの基礎体温なんですが
妊娠されたときはきれいに高温期
保たれてましたか?
もっぷ
でもしっかりと二層に分かれてますね!!
私も妊娠してるといいなぁ😢❤️
グラフの写真までありがとうございました✨
もっぷ
無排卵のときって悲しいくらい
まっすぐなグラフになりますよね😂
年に2~3回あります笑っ
いつも高温期15日続いてから生理に
なるのであと2~3日たってから
再検査薬しようかと思ってます😢!