はじめてのママリ🔰
無理にまだ読まなくても全く問題ないですよ!
2歳くらいになったら本人から興味持ちますから

のん
クラス全員に見せる時は保育士は顔の横に絵本を持って読み聞かせなので、子どもはめくれないです☺️立って後ろに回る子はいますね✨
膝の上で読む時はママ達と変わらないですよ☆
はじめてのママリ🔰
無理にまだ読まなくても全く問題ないですよ!
2歳くらいになったら本人から興味持ちますから
のん
クラス全員に見せる時は保育士は顔の横に絵本を持って読み聞かせなので、子どもはめくれないです☺️立って後ろに回る子はいますね✨
膝の上で読む時はママ達と変わらないですよ☆
「園児」に関する質問
子供を公園で遊ばせていた所、 保育園児の子たちが遊びに来ました! 4歳前後の園児が15人近く 保育士さん2人でしたが、うち1人がスマホを見てベンチ (業務連絡でしょうか😳) もう1人も同じベンチの近くからざっくり見…
子供の体調不良ループです 幼稚園児、発熱→5日で解熱→解熱したけど鼻水と酷い咳→解熱から5日して、今日微熱 って感じです😭 マイコプラズマ、アデノ、百日咳は陰性。気管支炎かな…と。 私と夫も喉に違和感出てきました…
幼稚園児の夏休み、毎日何をしてすごしますか? よろしければ教えてください☺️ 年少さんと、もうすぐ1ヶ月になる子供がいます。 毎日暑くて外遊びはむずかしいですし、 ずっと家にこもってるのも走り回ったり騒ぎ出すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント