子育て・グッズ 男の子が初めてハイチェアで離乳食を食べたら泣き出した。椅子が違うのが原因か、離乳食が嫌だったのか。途中であげるのをやめた。 生後7ヶ月の男の子です👶🏻いつもバンボに座らせて離乳食をあげてるんですけど今日は初めてハイチェアで食べさせたら途中で嫌がって泣き出しました(´Д`)大和屋のアッフルです。座らせた時は嬉しそうだったのになぜ😭 いつもと違う椅子で慣れないから嫌がったのか離乳食が嫌だったのか…とりあえず今日は途中であげるのをやめました泣 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 男の子 椅子 バンボ まめちゃんママ(5歳1ヶ月) コメント ぱるぱる はじめまして! 私もバンボからアッフルのハイチェアにしました😊 背中のところにタオルを挟んで調整して座らせたら嫌がらなかったです!! 6月7日 まめちゃんママ ありがとうございます! ちなみに机は毎回たたんでますか?あの黒いボトルをまわすのがめんどくさくて😂 6月8日 ぱるぱる そのままです😂! 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃんママ
ありがとうございます!
ちなみに机は毎回たたんでますか?あの黒いボトルをまわすのがめんどくさくて😂
ぱるぱる
そのままです😂!