家事・料理 エアコン掃除について聞きたいです。ご自分でエアコン掃除した方、スプ… エアコン掃除について聞きたいです。 ご自分でエアコン掃除した方、スプレーでやりましたか?それとも水だけでやりましたか?💦 スプレーで掃除すると臭くなるって聞くので😣💔 ファンの部分とかもどんな道具を使うと良いとか ありましたらそれも聞きたいです(>_<) 教えてください🙇♀️🙇♀️✨ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り エアコン 道具 掃除 クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀(7歳, 9歳) コメント mamama エアコンのスプレーは素人がやると壊れるって聞いて私はやめました💦 6月7日 クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀ コメントありがとうございます♡ スプレーは壊れるのですね💦 それでエアコンの掃除はどうされましたかを聞きたいです😣 6月8日 mamama 本体は掃除機で吸ってフィルター取り外せるとこだけ水洗いしました💦 6月8日 クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀ 返信ありがとうございます(´;ω;) フィルター+掃除機ですね(*^ω^*) 参考にします💗ありがとうございました!! 6月8日 mamama 私もスプレー買ってから、どうやってやるんだろー?とググったらやっちゃダメって書いてあって、やめました😭 6月8日 クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀ 返信遅くなりすみません🙇♀️ そんなにダメなんですね😳💦💦 せっかく購入したのに残念でしたね(´×ω×`) 業者頼むのもいくらかかるかと思うと中々頼めずです😅💦 6月9日
クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀
コメントありがとうございます♡
スプレーは壊れるのですね💦
それでエアコンの掃除はどうされましたかを聞きたいです😣
mamama
本体は掃除機で吸ってフィルター取り外せるとこだけ水洗いしました💦
返信ありがとうございます(´;ω;)
フィルター+掃除機ですね(*^ω^*)
参考にします💗ありがとうございました!!
mamama
私もスプレー買ってから、どうやってやるんだろー?とググったらやっちゃダメって書いてあって、やめました😭
返信遅くなりすみません🙇♀️
そんなにダメなんですね😳💦💦
せっかく購入したのに残念でしたね(´×ω×`)
業者頼むのもいくらかかるかと思うと中々頼めずです😅💦