雑談・つぶやき 胎動が弱くなり、受診を考えてたけどボコっと出るぐらい動いてくれた(>_… 胎動が弱くなり、受診を考えてたけどボコっと出るぐらい動いてくれた(>_<) 安心させてくれたんやね、母親想いの良い子で早く会いたい♡ ってことはこの痛みは前駆陣痛…まだまだ続くということですね(´・_・`)仕方ない! 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 親 朔日(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だよ~って教えてくれたんですね♪元気でなによりです(*^^*) 6月18日 朔日 呟きにコメントありがとうございます♡ 痛みが来るたび不安ですが、胎動に注意しながら一緒に頑張りたいと思います(OvO) 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朔日
呟きにコメントありがとうございます♡
痛みが来るたび不安ですが、胎動に注意しながら一緒に頑張りたいと思います(OvO)