子育て・グッズ エルゴ(など)の抱っこ紐を使っていて、収納ケースをヒップシートとし… エルゴ(など)の抱っこ紐を使っていて、 収納ケースをヒップシートとして代用している方 いらっしゃいませんか? 通販で探しているのですが何を買えばいいか 分からないので、 使用しているメーカーなどを教えてください😭 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 収納 通販 エルゴ 抱っこ紐 コキンちゃん🔰(6歳) コメント まき 収納ケース? カバーで有名なのはルカコですかね? 6月7日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐収納カバーを代用して使っています😃私はメルカリで自分の好きな生地で作って貰いました。 6月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント