※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで紙エプロン買ったんですが、未開封とあったのに、中身が7枚足…

メルカリで紙エプロン買ったんですが、未開封とあったのに、中身が7枚足りませんでした。

このような場合どうすれば良いですか?

高いものでもないし、値引きもしてもらったし、、

評価も良い方なのでわざとではないと思いますが…悩んでます。。

コメント

M

私なら評価は悪いにして理由もちゃんと書きます!
でも言い方はゆるーくします笑

はじめてのママリ🔰

多分出品者さんは使った覚えがなかったり使ったこと忘れちゃったんでしょうね。
こればっかりはミニーさんの気持ち次第かなと思います。
内容はどうであれ非は出品者さんにありますので、、、

ちなみにわたしは100枚入りのバラシールを出品、発送したら購入者さんから1枚足りないから1枚再郵送しろって言われました。😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷います…😵ただ、この枚数なら他のものにしてた可能性もあったのでどうすればよいのか😖
    それって再郵送されたんですか?

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

業者みたいに言えば追加再発送できそうなんでしょうか?
    7枚だと確かにうーんって悩みますね。
    わたしなら悪意なさそうで、単価も高くない物なら普通にして枚数のこと記載するかも??

シールの件は、受け取り評価後に連絡が来たのでお断りしました。
    購入されるときに急ぎだから発送すぐにしてほしいというのに応じてたり、金額もシール100枚を最低設定金額の300円にしていたので、、、💦

• 6月7日