コメント

まる
おめでとうございます🥳🧡

はじめてのママリ🔰
わたしも昨日胎嚢確認できました❤️元気な赤ちゃん産みましょうね❤️私は27日に心拍です😱な、ながい。。
-
ゆゆちん
おめでとうございます!
次回診察までがながーく感じますよね🤰
暑い日が続くのでお互い健康に気をつけて楽しいマタライフ過ごしましょう❣️- 6月7日
まる
おめでとうございます🥳🧡
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日胎嚢確認できました❤️元気な赤ちゃん産みましょうね❤️私は27日に心拍です😱な、ながい。。
ゆゆちん
おめでとうございます!
次回診察までがながーく感じますよね🤰
暑い日が続くのでお互い健康に気をつけて楽しいマタライフ過ごしましょう❣️
「心拍確認」に関する質問
胎嚢と心拍確認について。 5w5dで胎嚢10.5mm、卵黄嚢少し 6w5dで胎嚢15mm、リング大きい、胎芽1.7mm でした。 次は7w3dで受診します。 このような成長過程でも無事だった方いますか?
胎嚢確認と心拍確認が平均より遅い週数で確認できた方いますか? ネットで調べると 胎嚢確認 5~6週 心拍確認 6~7週 と出てくることがほとんどですが、次の診察(6w4d)で胎嚢確認できなくても希望はあるのか、、 不安を解…
実母がおしゃべり・口が軽い方、どのタイミングで妊娠報告しましたか? はやく伝えたい(特に父方の祖父母に)ので今週心拍確認ができたら伝えようと思っているのですが、母の口が軽過ぎてあらゆる方面で言いふらされるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆちん
ありがとうございます😊