はじめてのママリ🔰
動物でいうと福岡市のほうが迫力ある気がします。
ママリ
福岡市の動物園の方が動物多いし見応えはあると思いますが、坂が多くてエリアも沢山あって、ベビーカーで登り坂が結構辛かったです😱💦
大牟田も坂なんですが、コンパクトなのでさくっと回りやすいです👍💕
一番好きなのは北九州の到津なんですが、今は北九州は怖いですよね😭💔💔
はじめてのママリ🔰
動物でいうと福岡市のほうが迫力ある気がします。
ママリ
福岡市の動物園の方が動物多いし見応えはあると思いますが、坂が多くてエリアも沢山あって、ベビーカーで登り坂が結構辛かったです😱💦
大牟田も坂なんですが、コンパクトなのでさくっと回りやすいです👍💕
一番好きなのは北九州の到津なんですが、今は北九州は怖いですよね😭💔💔
「子育て・グッズ」に関する質問
ばぁばのプレゼント候補が全部中華系で嫌になる 12月は息子の誕生日+息子娘のクリスマスプレゼントを考えなければなりません。 自分達が選ぶのも迷うのに、実母と義母からも何が良い?と聞かれて、計7~9品考えなきゃい…
生後1ヶ月、発熱か暑いのかの判断ができません💦 先ほど熱測ったら37.8度。 肌着にさせて5分後に測ったら37.01度でした。 手足はしっとり冷たいです。 いつもは抱っこすれば泣き止みますが、今日は抱っこでもワンワン泣い…
2人目が欲しい夫と、1人だけでいいという気持ちが強いけど2人目が欲しいという気持ちも少しだけある私。 私が決めきれず、ずっと妊活を保留にしてたのですが、先日夫から「2人目がダメならそう告げてほしい。期待し続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント