コメント
ママリ🔰
私はいはら形成外科クリニックでホクロ除去しました。
レーザーで除去して今は取った事がわからないくらいに綺麗なりました☺️
ねね
おすすめかはわかりませんが、私は街のしみほくろクリニックでホクロとりました。先生は威圧的な感じでしたが、私はホクロは綺麗にとれました。
ママリ🔰
私はいはら形成外科クリニックでホクロ除去しました。
レーザーで除去して今は取った事がわからないくらいに綺麗なりました☺️
ねね
おすすめかはわかりませんが、私は街のしみほくろクリニックでホクロとりました。先生は威圧的な感じでしたが、私はホクロは綺麗にとれました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!!どのくらいの料金かかりましたか??
やっぱとった後すぐは目立ちますか?
ママリ🔰
すみません💦
料金忘れてしまったのですが
私は顔1ミリくらいのホクロを3つとって一万かからないくらいだったと思います!
取ったあとは怪我と同じなのでかさぶたができました。
半年程日焼けしないようにUVカットのテープをホクロサイズに切って顔にはっていました。
日焼けするとシミのように残ってしまうので…
今はもうとって数年たちますがどこにホクロがあったかわからないくらいに綺麗になっています✨
料金はどこのホクロをとるか、ホクロの大きさによって値段が違ったと思います。
跡が残るか残らないかもホクロの根の深さによって違ったと思います。
ホクロが深いところまであった場合、最終的にホクロはなくなってもクレーターのように凹んでしまう場合があります!