子育て・グッズ コロナで誕生日プレゼント見送ってたので、そろそろ4歳の息子に自転車買おうと思ってます。どこで買ったか教えてください😉 コロナで誕生日プレゼント見送ってたので、そろそろ4歳の息子に自転車買おうと思ってます。 どこで買ったか教えてください😉 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 自転車 4歳 誕生日プレゼント 息子 まいたろ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 大きさは自転車屋さんで決めて、シンプルなやつが欲しかったので、ネットで探しました😄 自転車は1番下げて足の裏がしっかりつくやつが安全です! 6月7日 まいたろ コメントありがとうございます! なるほど😳💡 そういうやり方もありですね! しっかり足が着くやつを選びたいと思います✨ 6月7日 ぴーちゃん うちは上の子が身長大きくて、自転車は4歳で買いましたが、115センチあったのもあり、17インチに乗れました。 ネットだと簡単に自分で組み立てるやつとかだとシンプルだったりおしゃれな色合いだったりたくさんありました😄 もちろん、店舗でも色々あるので、コロナが大丈夫な地域ならあちこち見て回って、お子さんが好きなのを見つけてあげるといいかもです! 6月7日 まいたろ 詳しくありがとうございます😊 子供が気に入ってくれる物が一番ですよね⭐️ 色々探してみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
コメントありがとうございます!
なるほど😳💡
そういうやり方もありですね!
しっかり足が着くやつを選びたいと思います✨
ぴーちゃん
うちは上の子が身長大きくて、自転車は4歳で買いましたが、115センチあったのもあり、17インチに乗れました。
ネットだと簡単に自分で組み立てるやつとかだとシンプルだったりおしゃれな色合いだったりたくさんありました😄
もちろん、店舗でも色々あるので、コロナが大丈夫な地域ならあちこち見て回って、お子さんが好きなのを見つけてあげるといいかもです!
まいたろ
詳しくありがとうございます😊
子供が気に入ってくれる物が一番ですよね⭐️
色々探してみます!