娘の1歳の誕生日の写真をフォトアルバムにまとめたい。TOLOTのフォトブックは画質が微妙なので、スタジオで撮った写真には他の方法を検討中。おすすめのフォトブックサービスがあれば教えてください。
フォトブック、フォトアルバムについてです!
少し前になりますが娘の1歳の誕生日にスタジオで撮影し、データだけもらったものがあるんですが、できればフォトアルバムとかフォトブックにまとめたいなあと思っているところです‼️
今まで普段iPhoneで撮ったものは、TOLOTの1,000円で作れるフォトブックにまとめているんですが、折角スタジオで撮った画質の良いものなので、なるべく綺麗に残せて少し大きめのサイズでもいいので、おすすめありましたら教えてください🤲✨
TOLOTは少し画質が微妙なのもありまして、スタジオで撮った分に関しては他を検討しているところです💦
- rimi(6歳)
コメント
ユウキ
vivipriはいかはがですか?お値段そこそこ、質もお値段相当でいいですよ☺️
わんわん
カメラのキタムラのアプリから色々選んで残してます!
-
rimi
やっぱりカメラ屋さんのアルバムだとしっかりしてそうで安心できそうですね😆✨✨
自分でレイアウトできるのもいいですね‼️参考にさせていただきます❤️- 6月7日
rimi
vivipri知らなかったです😳✨しっかりとしたアルバムできそうな感じですね‼️💨こういうのが理想でした☺️✨参考にさせて戴きます‼️