コメント
退会ユーザー
名字大凶で、名前も選びましたし漢字も何通りも考えて名字以外に凶が入らないようにしました😅
ma♡
私も、名字が大凶なんです😭悲しいですよね💦
私は気にしてしまうタイプなので、名字以外は凶がつかないように探してます😂
ネットで調べてると名付けに相応しくない漢字の項目が出てて…見たら気にすると思いつつ見てしまって💦更に苦戦してます😱笑
いい名前に出会えることを信じて考え、調べ尽くします✊
-
びーん🍪
コメントありがとうございます(*^^*)
名字が大凶本当悲しいですし、やはりその分名前には凶がつかないようにしたいですよね😭😭
私も気にするタイプなので、やはり名前検討し直して(そもそも性別まだ確定してもないのですが💦)良い名付けしてあげたいと思いました😣✨- 6月7日
はらぺこだんごむし
名字以外は凶にならないように考えました。やはり、凶が重なるのは心配だったので…。
-
びーん🍪
やはり名字に凶入ってると名前には入れたくないですよね😭何かあったとき違う名前にしていればと後悔しそうですし💦- 6月7日
may
名字が凶なので、名字以外は凶にならないように付けました。
付けたい名前がなく、付けたい漢字が1文字あっただけなので、その漢字を使って画数がよくなる名前を付けました😃
-
びーん🍪
やはり名字に凶がつくと名前にはつかないよう名付けたいですよね😭
性別がこちらならこれ!というつけたい名前があったのですが、漢字は調べ尽くしましたがやはり思っていた漢字以外いまいちなので、名前を再検討したいと思います😣!- 6月7日
はじめてのママリ🔰
名字大凶です!
私もつけたい名前が凶ばかりで大吉になった漢字も微妙だったので、全く違う名前にしました! 名字以外は吉か大吉にしています☺️
-
びーん🍪
まさに、大吉になった漢字はなんだかしっくりこずで悩んでいて😭名前の響きは大好きなんですが、やはり名字が我が家も大凶なので、違う名前にして吉か大吉になるような漢字をつけたいと思います😣✨- 6月7日
びーん🍪
やはり名字が大凶だと名前には凶入れたくないですよね😭(私も名字が大凶で😭😭)