※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
妊活

生理前のイライラと妊娠検査薬の使用時期について相談です。

生理前のイライラか〜リセットだな〜きっと😭
旦那のやることなすこと全部腹立つ(笑)(笑)
あとなんか赤ちゃん来て欲しい来て欲しいって
考えれば考えるほどなぜか焦ってくる😭😭
妊娠超初期でイライラ凄かった人います??
あと木曜日に生理予定なんですが今月末までの
使用期限の妊娠検査薬があります、
フライングしようと思ってるんですがいつしよう

コメント

🕊‎

私そうです!超妊娠初期は旦那の顔見るだけでイライラして話するのも嫌でした😆

生理予定日は今週の木曜11日ですか??私なら生理予定当日に検査しちゃいます😅
正しい結果は出ないと思いますが、早く知りたいので😂

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

コメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️!

本当ですか?!もう今まさにそれで旦那の顔見ても話してもイライラしちゃって今日の夜は実家に逃げてきました😔(笑)

そうです!今週の木曜日です!未開封で捨てるのはさすがに勿体ないので赤いの見る前にフライングでやります♡やっぱり当日がベストですよね〜💖

• 6月7日
  • 🕊‎

🕊‎

もう自分でもビックリするぐらい無理になりました❗️離婚も考えたぐらいです🤣笑

妊娠7ヶ月目ですが…いまだに旦那が無理です😭
    3ヶ月前から実家に逃げてきてます😆

あまり早くフライングすると妊娠していても陰性になる場合があるので当日なら陽性が出るかな〜と😊

• 6月7日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

わ!わたしも昨日今日と離婚したいな〜とか思ってしまったりしました🤣実家って凄い居心地良いですよね〜💖わたしも逃げたいです(笑)

妊娠してるのに陰性だと二度手間ですもんね😭あと4日我慢して祈り続けます🙏💖

• 6月8日
  • 🕊‎

🕊‎

同じですね〜😂
    実家は良いですよね〜もうずっと実家に居たいです。家に帰りたくない😭

陰性見ちゃうと心のダメージが凄いですし😢
    私は生理予定日当日にうっすら線が出ましたが5分以上経っていたので蒸発線だな〜と思い諦めモードになりました😁でも、4日遅れて腰痛もあり「これは絶対に妊娠してるぞっ❗️」って事で検査しよ〜•*¨*•.¸¸♬︎ルンルン気分で濃い陽性を持ってトイレから出てきました🤣

• 6月8日
  • 🕊‎

🕊‎

グッドアンサーありがとうございます😊

• 6月8日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

分かります😭父母が娘のこと凄い見てくれるしご飯は作らなくていいしもうパラダイスです🏖❤️

5分以上経ってると思いますよね💦信じたいけど前向かないといけないし、葛藤ですね😢でも赤ちゃん来てくれて良かったですね🥰コウノトリさんの妊娠菌ください〜🙏❤️

• 6月8日
  • 🕊‎

🕊‎

洗濯物もしなくていいし天国です🥰朝はゆっくり寝れるし😴笑

やっと来てくれたので嬉しかったです☺️でも、その後の悪阻は辛くて嫌でした😓
    妊娠菌 おすそ分け〜🙌🤰🏻

• 6月8日