その他の疑問 友人に誕生日プレゼントをおくりたいと思っています!自宅へ郵送の予定で… 友人に誕生日プレゼントをおくりたいと思っています! 自宅へ郵送の予定です🐥 わたしの誕生日もサプライズで郵送してくれたのでお返ししたいと思って🥺 友人の住所は、小学校の同級生なので知っているのですが、5年くらい前に町名地番整理があり、町名と番地が変わってしまいました💦 変わる前の古い町名、番地で送っても荷物は届くのでしょうか?😅 最終更新:2020年6月7日 お気に入り お返し 小学校 誕生日プレゼント chi(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 地域によるかと思いますが、変更後2〜3年は旧住所でも届くようです! 郵便局に問い合わせしてみると良いかもです😌 6月7日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント