家族・旦那 お昼寝する娘の隣で携帯みてればそりゃ寝ないわな。私が行くとちゃんと… お昼寝する娘の隣で携帯みてればそりゃ寝ないわな。 私が行くとちゃんと寝転がってお利口さんに寝るのに旦那とだとすごく動き回ってる。 寝かす気ないなら私が隣行きたいわ💨 あんたが娘を寝かしつけしたいって言うから行ってもらってるのに。 挙句、寝ない娘に『もう向こう行っちゃうよ?』とか『もう遊んであげないよ』とか言ってるし😣 脅すのやめなよ💨旦那にそう言うと逆ギレされていじけられそうだから言えないけどさ💨💨教育に悪いよな😣 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 旦那 教育 寝かしつけ お昼寝 寝ない ちゃんこ(6歳) コメント かびごん うちの旦那もです😅 隣にいながらずーっと携帯😇寝かしつけながら携帯とかほんと何回言っても直りません😇 6月7日 ちゃんこ だったらやってくれなくていいよって言いたいんですけどね😣 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
だったらやってくれなくていいよって言いたいんですけどね😣