妊娠・出産 自宅安静の過ごし方について✨自宅安静されてる方、何をして過ごしていま… 自宅安静の過ごし方について✨ 自宅安静されてる方、何をして過ごしていますか? 私はクロスワード、イラストロジック、ピアノ、アコギ、スマホいじりです😅 昔編み物やってたこともあったので、また始めようかな。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り スマホ イラスト 自宅安静 ちょりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ほたる Amazonプライムや録画した映画を見たりします あとは、座ってできる家事などです 6月7日 ちょりす 私もこの間ドラマ一気見したところです😊 ハマるといい時間潰しになりますよね。 6月7日 ほたる ほんとですよね。 海外のドラマシーズン多くていい暇つぶしになります☺️ 6月8日 ちょりす 海外のドラマは長いしいいですね! 1人目の時はゴシップガール見てました😁今日から海外ドラマ一気見してみようかな。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
私もこの間ドラマ一気見したところです😊
ハマるといい時間潰しになりますよね。
ほたる
ほんとですよね。
海外のドラマシーズン多くていい暇つぶしになります☺️
ちょりす
海外のドラマは長いしいいですね!
1人目の時はゴシップガール見てました😁今日から海外ドラマ一気見してみようかな。