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のんびりママ🌸
家事・料理

まな板で生肉を切った時、どれくらいの頻度でハイターしていめすか?

まな板で生肉を切った時、どれくらいの頻度でハイターしていめすか??

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

毎回必ずハイターしてます。

  • のんびりママ🌸

    のんびりママ🌸

    了解です!
    ありがとうございます😊

    • 6月7日
おたふくなんてん

鶏肉はほぼ毎回やってます

  • のんびりママ🌸

    のんびりママ🌸

    なんで鶏肉なんですか??

    • 6月7日
  • おたふくなんてん

    おたふくなんてん

    鶏肉にカンピロバクターという菌が食中毒起こすんですが、牛や豚に比べて市販の鶏肉についている率が高いらしいので😥

    昔鶏肉で食中毒したので😅

    • 6月7日
  • のんびりママ🌸

    のんびりママ🌸

    そうなんですね。
    ありがとうございます!

    • 6月7日
ひらやま

すいませんズボラで
たまに気が向いたらしてます、、、
コンロ掃除のついでとかです
3日に1回😭

  • のんびりママ🌸

    のんびりママ🌸

    そうなんですね。
    ありがとうございます😊

    • 6月7日