※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

千葉県北西部に住んでます!みなさん美容室って行かれました?もうプリン…

千葉県北西部に住んでます!
みなさん美容室って行かれました?
もうプリンひどくて💦
10cmくらい色落ちてます笑

もう髪の毛伸ばしたくて
伸ばすなら広がる癖っ毛なので
出かける時もストーレートアイロンするのもめんどくさいのでパーマしたいんですが今長時間いない方がいいですかね😭

コメント

私は行ってないですが、主人の職場(美容師です)は5月の終わりから今でも激混みらしいです😅
もちろん対策はとった上での営業再開ですが、パーマもカラーもたくさんいるみたいです😅

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね。。。
    すごいプリンなので迷ってます😭

• 6月7日
わら

まさに今来てます(笑)
元々5月に行く予定だったのですが自粛し、今に至ります。
さっき美容師さんと話しましたが、やっぱり今来る人が多いらしく予約も結構埋まってるらしいです😭

今後すぐに収束するとは思えず、私的には限界で来ちゃいました!

今日の午後予約してます!
白髪が伸びてきてもう我慢出来ず…

もちろん行かないに越したことはないでしょうけど、まだまだコロナも長引きそうだし、心の栄養のために行きます😊

TAT

私、先月行きました。
行きつけの所へ行きましたけど、お店も感染対策してたので安心して行きました。
ブリーチとカットなので2時間ちょいは店にいましたよ(笑)
他のお客様も普通に来てましたし、店の中でマスクつけてないお客様もいましたけど、私は流石に施術中もずっとマスクしてました💦