はじめてのママリ🔰
うちはこの間おもちゃのキッチン台欲しい言われて買いました😸
おてんばやんちゃ娘
うちは自転車ですが笑
プリンセスのパソコンと迷いました。
あとはキッチン、ドレッサー、LEGO、シルバニアとかですかねー
(๑・̑◡・̑๑)
娘はアナ雪のタブレットと鉄棒にしました!
同じく自転車はあるしキッチンやシルバニアもあるし…迷いました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはこの間おもちゃのキッチン台欲しい言われて買いました😸
おてんばやんちゃ娘
うちは自転車ですが笑
プリンセスのパソコンと迷いました。
あとはキッチン、ドレッサー、LEGO、シルバニアとかですかねー
(๑・̑◡・̑๑)
娘はアナ雪のタブレットと鉄棒にしました!
同じく自転車はあるしキッチンやシルバニアもあるし…迷いました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
児童精神科に行かれたことのある方、教えてください。 小学1年の息子がいます。 感情の起伏が激しく、度々お友達とトラブルになります。 言葉遣いが悪い、暴力的になることもある、今は改善して来ていますが授業中に離…
2歳半の娘発達障害なのではと不安です。 スレッズでイヤイヤ期と発達障害の違いを見ました。 ・イヤイヤ期は自分でやりたかったがメイン ・発達障害は要求、こだわりがメイン 娘は自分でやりたくてイヤイヤしてることより…
小1の友達関係についてです。 友達やめる、話しかけないで、などよく言ってくる子が1人いて、(以下aちゃんにします) 今日も体育でうちの娘がキーパーをしてて負けてしまった時に、なにしてるの!と怒ってきたと…。 今回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント