住まい インテリアに詳しい方アドバイスを頂きたいです😭新築のリビング側におっ… インテリアに詳しい方アドバイスを頂きたいです😭 新築のリビング側におっきな窓があり、ダイニング側に上げ下げ窓が2つあります。 リビング側のレースカーテンを縦ウェーブのミラーレースか、花とつた柄のレースで悩んでます。。 上げ下げ窓をパールピンクの薄いレースカーテンか、アルミブラインド、ロールスクリーンで悩んでおり、考えても全く結論がでず😭💦 もお日もないのでアドバイス頂ける方がいましたらお伺いしたいです。 わかりにくくてすみません。。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 インテリア 新築 ゆづたろ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 リビング側は実際カーテンのデザインを見てみないとわかりませんが笑 上げ下げ窓は私ならアルミブラインドにしますかね〜 6月6日 ゆづたろ コメントありがとうございます。 ダイニング横なのでアルミいいですよねー! カーテン写真載せたつもりがはれていませんでした💦 6月6日 ゆづたろ こちらがミラーレースです! 6月6日 はじめてのママリ🔰 私ならミラーレースかなぁ?^ ^ 6月7日 ゆづたろ 大きな窓の隣が道路なので柄も含めてミラーレースのがいいかなと思ったり🤔🤔 6月7日
ゆづたろ
コメントありがとうございます。
ダイニング横なのでアルミいいですよねー!
カーテン写真載せたつもりがはれていませんでした💦
ゆづたろ
こちらがミラーレースです!
はじめてのママリ🔰
私ならミラーレースかなぁ?^ ^
ゆづたろ
大きな窓の隣が道路なので柄も含めてミラーレースのがいいかなと思ったり🤔🤔