コメント
ままま
2人目ですが、33です。
タイミング法続けてますが、5周期目で一度人工授精しました😀
ふく🐱
32歳です。
タイミング療法で不妊クリニックに通っていますが、7周期目リセットしました😓
私もいつステップアップするか悩んでいます💦確率がグッと上がるなら迷わず人工受精トライするんですが…
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね…。
人工授精も日程が合わなければ、できない日もあるみたいなので、タイミング法と併用してチャレンジしてみようと考えています!- 6月7日
カプリコ
私は33歳になる1ヶ月くらい前から不妊治療始めて、毎月続けてではないですが計9回タイミング法をしましたがかすりもせず、、😣
34歳になる月から人工授精にステップアップして3回目で初めて妊娠する事が出来ました🧸
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨私はこの前33歳になったのですが、5周期目もリセットし…
そろそろステップアップかなって迷ってます😭- 6月7日
くま
私は早く欲しかったので指導受けて1回だけタイミングを取りすぐに人工受精に切り替えました(*^^*)
先生も驚いていましたが、お互い仕事が多忙でタイミングがストレスだったので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨すぐ妊娠できましたか?
- 6月7日
-
くま
私は2回目で妊娠しました。
1回目は家で採取したのですが持って行く間に7割死んだと言われ、2回目は病院で採取してもらいました。- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私も人工授精するとしたら、家で採取なので不安です😭- 6月7日
-
くま
私は2月で寒すぎたのもあると言われました(>_<)
友達は家で採取して妊娠してるのであまり気にしないでください(*^^*)- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 6月7日
ママリ
30です!タイミング7周期ほど、人工授精3回目、次体外受精にステップアップします😊!ステップアップは勇気いりますが、お互いいい結果がでますように♫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨はい、いい結果が出るといいですね😊
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます私は5周期目が今日リセットし、そろそろ人工授精かなと考えています。
ままま
そうなんですね!
私は試しにしてみたんですが、かすりもせず、6周期目は人工授精は日程的に無理だったので、薬をレトロゾールに変えてタイミング法してます😀
そろそろ、報われたいですw
はじめてのママリ🔰
人工授精…日程の問題もありそうですよね😭ほんと、そろそろ報われたいです😭