コメント
はじめてのままり
うちの下の子とおんなじですね😂わたしも一昨日陽性反応出てお腹張るとか今のところわからないんですけど抱っこしちゃってますね😱それよりも腰がぎっくりみたいになっちゃって起き上がるのがキツくて😱
もしあれでしたら初診受けてきたらどうでしょう?張るって言えば張り止め貰えると思いますよ☺️
はじめてのままり
うちの下の子とおんなじですね😂わたしも一昨日陽性反応出てお腹張るとか今のところわからないんですけど抱っこしちゃってますね😱それよりも腰がぎっくりみたいになっちゃって起き上がるのがキツくて😱
もしあれでしたら初診受けてきたらどうでしょう?張るって言えば張り止め貰えると思いますよ☺️
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
私は昨日陽性反応出ました😂めっちゃ近いですね‼︎
まだ胎嚢とか見えないかもですけどもらえるんですか?🤨
はじめてのままり
わたしの産院はなんですけど、妊娠して胎嚢見えてりして必ず張り止めくれるんですよね😂先生がもしも張ったりしたら飲んでって☺️でも張らないなら飲まないでいいからって感じで毎回妊娠した時の初診で貰ってました☺️
今回はまだ行ってないんですけど💦先月の生理が7日だったので計算すると4週ちょいなのでまだ行けなくて😧
h
そうなんですか!いいですね🤨
なにも見えなかったら流石に貰えないですよね〜。
今回はもう心拍も初診で確認できるくらいに行きたいなって思ってて2週間先に行くつもりだったんですけど張ってきたからどうしよって感じです🧐
何週何日で大体は胎嚢のみでも確認できそうですかね?
はじめてのままり
わたし5週で計算していったのにまだ4週くらいかなぁって感じだけど胎嚢ちっさく見えました😂
どーなんですかね💦張るって言えば貰えそうな感じはするんですけど😥