お出かけ お宮参りの着物の下って何を着せていけば良いですか?普通のお洋服で良い… お宮参りの着物の下って何を着せていけば良いですか? 普通のお洋服で良いですか?? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り お宮参り 洋服 着物 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は、退院の時に着せたセレモニードレス?を着せました! でも見えないので白のちょっと可愛いやつでもいいと思います! 6月6日 ママリ そういうの持ってなくて😭 こないだ白のワンピース買ったので着せにくいけど、それにしようかな… ありがとうございました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうの持ってなくて😭
こないだ白のワンピース買ったので着せにくいけど、それにしようかな…
ありがとうございました😊