コメント
不器用母ちゃん
お金は掛かっちゃいますが…YouTubeプレミアムに登録すれば、ホーム画面などに戻っても大丈夫にはなりますよ!
m&m
上の方がおっしゃるように、課金しないとダメだと思います😊
-
ゆー
そうなんですね…😓😓
- 6月6日
キュマ
クリップボックスというアプリオススメです!YouTubeから画像ダウンロードして拡張子変えたらBGMにできます😍私は機械音痴で拡張子もわかりませんでしたが手軽に変えられて聴けます😊😊
-
ゆー
そうなんですね‼️
チェックしてみますっ😭✨
ありがとうございます😭- 6月6日
-
ゆー
スマホからYouTube画像ダウンロードとはどのようにしましたか?
- 6月6日
-
キュマ
クリップボックスのアプリ内で全てできます😳クリップ→YouTubeのURLをコピペするかブラウザからYouTubeを開く→下の部分の+プラスマークを押す→ダウンロード完了です!
- 6月7日
ママり
YouTubeじゃなくてアプリでも胎動音やホワイトノイズ聞けますよ😊
それなら閉じても流れるし、時間も自分で設定できますし、YouTubeだと動画なので重いしギガくうので💦
BabyBonnとゆうアプリオススメです!
-
ゆー
そんな、アプリあるんですね😭✨✨ありがとございますっ🥰さっそくアプリとろうと思いますっ😊
- 6月6日
-
ママり
すみません、ちゃんと読んでなくて😭胎児向けかはわかりませんが育児には役立つと思います🥰
- 6月6日
ゆー
ええーーー!!!!!😭💦
有料なんですね😓知りませんでした〜😱
不器用母ちゃん
月額1180円もします😂😂
でもダウンロードが出来たり、バックグラウンド再生が出来たりで便利は便利です☺
ゆー
えっ😱そんなにするんですね💦高いですね😵