※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

YouTubeで胎児に良い音楽聴いたら、アプリ閉じちゃうと音楽止まっちゃい…

YouTubeで胎児に良い音楽聴いたら、アプリ閉じちゃうと音楽止まっちゃいます😵💦聴きながら、スマホで調べ物とかしたいのに〜😭
解決方法誰か知ってる人いませんかー?

コメント

不器用母ちゃん

お金は掛かっちゃいますが…YouTubeプレミアムに登録すれば、ホーム画面などに戻っても大丈夫にはなりますよ!

• ゆー

ゆー

ええーーー!!!!!😭💦
    有料なんですね😓知りませんでした〜😱

• 6月6日
  • 不器用母ちゃん

不器用母ちゃん

月額1180円もします😂😂
    でもダウンロードが出来たり、バックグラウンド再生が出来たりで便利は便利です☺

• 6月6日
  • ゆー

ゆー

えっ😱そんなにするんですね💦高いですね😵

• 6月6日
m&m

上の方がおっしゃるように、課金しないとダメだと思います😊

• ゆー

ゆー

そうなんですね…😓😓

• 6月6日
キュマ

クリップボックスというアプリオススメです!YouTubeから画像ダウンロードして拡張子変えたらBGMにできます😍私は機械音痴で拡張子もわかりませんでしたが手軽に変えられて聴けます😊😊

• ゆー

ゆー

そうなんですね‼️
    チェックしてみますっ😭✨
    ありがとうございます😭

• 6月6日
  • ゆー

ゆー

スマホからYouTube画像ダウンロードとはどのようにしましたか?

• 6月6日
  • キュマ

キュマ

クリップボックスのアプリ内で全てできます😳クリップ→YouTubeのURLをコピペするかブラウザからYouTubeを開く→下の部分の+プラスマークを押す→ダウンロード完了です!

• 6月7日
ママり

YouTubeじゃなくてアプリでも胎動音やホワイトノイズ聞けますよ😊
それなら閉じても流れるし、時間も自分で設定できますし、YouTubeだと動画なので重いしギガくうので💦
BabyBonnとゆうアプリオススメです!

• ゆー

ゆー

そんな、アプリあるんですね😭✨✨ありがとございますっ🥰さっそくアプリとろうと思いますっ😊

• 6月6日
  • ママり

ママり

すみません、ちゃんと読んでなくて😭胎児向けかはわかりませんが育児には役立つと思います🥰

• 6月6日