雑談・つぶやき 家に見知らぬドクロのストラップが落ちていて、主人の浮気を疑いましたが、調べた結果、デスソースの付属品であることが分かり安心しました。 家に見たことないドクロのストラップが落ちてました。 真っ先に主人の浮気を疑いました。 同じ商品を見つけて何かのバンドの物なのかアパレルのキーホルダーなのかネットで検索しました。 そしたら、デスソースを購入するともれなくついてくるストラップ…。 そういえば、この前主人が買ってたなぁ…。 紛らわしいな!と思った瞬間安堵し、主人に心中でごめんよと呟きました😅 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 浮気 主人 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさかのオチに笑いました🤣🤣 でもきっとわたしも同じく検索しまくると思います😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 検索しまくりました😂 絶対みつけてやる!って今日1の集中力で携帯と向かい合いました笑 同じの見つけた瞬間にデスソース付属ストラップって🤣 変な事考えた罰ですかね〜笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索しまくりました😂
絶対みつけてやる!って今日1の集中力で携帯と向かい合いました笑
同じの見つけた瞬間にデスソース付属ストラップって🤣
変な事考えた罰ですかね〜笑