毎日イライラし、足がむくむ中で、子ども2人が言うことを聞かず、怒鳴ってしまう状況について、他の人はどのように子育てしているのか知りたいです。
もう、毎日イライラや。
足むくむし…
子ども2人言うこと聞いてくれんし。
怒鳴りまくり…
みんなどうやって子育てしてるの…
- ぽん(5歳3ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
怪獣mam❤︎
3歳2ヶ月の女の子と5歳3ヶ月の男の子、2人の子育てしてます🧚♂️➰
毎日怒鳴ってます😥💨
むしろ穏やかな日はないかもしれません( ꒪⌓꒪)
ぽん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
最近暑くて窓開けたまま怒鳴ってるので、児相とかきそうで…不安です…😔
最近さらに酷くなってるので穏やかな日はいつ来るのやらって思います😢
怪獣mam❤︎
窓開けっ放しですよね( ❁ᵕᴗᵕ )🍃
私もたまに、あー通報されるかなとか思ったりしますがまだされたことないです!!
多分、ど田舎でうちの周り、65以上のお年寄りばかりだからっていうのもあるのかなと勝手に思ってます!
私もです⚠️
上の子こども園で1号認定(幼稚園型)なので、3月からコロナで休ませてて、4月5月は強制的に休園で、今週は、目が充血してて1週間とりあえず休ませとこうと休ませており、かなり長い期間園がお休みで、めちゃくちゃストレスです🌪😣💧
ぽん
この時期になると窓開けとくといい風が入るからいいですよね✨
うちもド田舎でお年寄りが多いのですが、たまに全然違う場所の人が見回りに来てるみたいでそれが怖いです💦
私もしばらくコロナの影響であずけれなかったのですが発狂しそうでした(笑)💦