妊娠・出産 鹿児島の鹿屋の王産婦人科って4Dエコーやってますか? 鹿児島の鹿屋の王産婦人科って4Dエコーやってますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 産婦人科 4Dエコー ぷり(4歳2ヶ月) コメント れい 3Dですよ☺️4Dは、やってないです💦💦 6月6日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます! 6月6日 ぷり 度々すみません! 3Dだとカラーの立体的なものになりすか? 6月10日 れい こんなやつです☺️ 下の子のやつですけど😭 6月10日 ぷり ありがとうございます! 動く映像がないってことですかね?? 6月10日 れい 3Dは、立体的な画像で 4Dは、3Dに時間を加えた? みたいな感じです☺️ 6月10日 ぷり なるほどです! 王産婦人科では、お腹にあてて3Dでみて画像だけ抽出するって感じですかね?? 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!
ぷり
度々すみません!
3Dだとカラーの立体的なものになりすか?
れい
こんなやつです☺️
下の子のやつですけど😭
ぷり
ありがとうございます!
動く映像がないってことですかね??
れい
3Dは、立体的な画像で
4Dは、3Dに時間を加えた?
みたいな感じです☺️
ぷり
なるほどです!
王産婦人科では、お腹にあてて3Dでみて画像だけ抽出するって感じですかね??