りり
お父さまの性格など分からないので、憶測ですみません😂私なら、盛大に飾り付けした方が雰囲気も出るし嬉しいです💘
私は、お箸やお酒飲む湯のみみたいなものを、お母さんとお揃いでプレゼントしました😊
りり
お父さまの性格など分からないので、憶測ですみません😂私なら、盛大に飾り付けした方が雰囲気も出るし嬉しいです💘
私は、お箸やお酒飲む湯のみみたいなものを、お母さんとお揃いでプレゼントしました😊
「家族・旦那」に関する質問
この場合離婚 慰謝料問題なりますか? 昨日夫の仕事の同僚が飲みに来ました。 夫に お前も飲めば?と夜11じ頃言われ その友達は酒好きな人で私も一緒に飲ませてもらいました。 すると旦那は先に寝て、私とその友達…
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
3歳児のしつけ?について 言うことを聞いてくれなくて毎日怒鳴ってしまいます。 言うことを聞かせるという考えが間違っているのでしょうか?このままでは良くないですか? 皆さん言うことを聞いてくれないときどうされて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント