りり
お父さまの性格など分からないので、憶測ですみません😂私なら、盛大に飾り付けした方が雰囲気も出るし嬉しいです💘
私は、お箸やお酒飲む湯のみみたいなものを、お母さんとお揃いでプレゼントしました😊
りり
お父さまの性格など分からないので、憶測ですみません😂私なら、盛大に飾り付けした方が雰囲気も出るし嬉しいです💘
私は、お箸やお酒飲む湯のみみたいなものを、お母さんとお揃いでプレゼントしました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那のひとり親、母親と暮らしたことある方いらっしゃいますか??率直な感想お聞かせください🙇🏻♀️(愚痴と相談) 何かアドバイスあればお願いします! 旦那の母親は、嫁の子育てに口出しするタイプ➕言葉遣いがとても…
みなさんならどうされますか?! 今度お友達親子で同室でお泊まりをする予定です。 ですが、色々な理由があって、お泊まりは断りたくて... メンバーが嫌とかではなく、私側の理由です。 でも2日とも遊びたいという勝手な…
娘いつもお昼寝しないんですが(たまーにします) 珍しく16時くらいから寝てしまってて 私も寝てしまってて 現在17時… ご飯もな~んにも出来てない!!笑 でもまだ私の腕の中で寝ている… 動きたくない… 私もまだ寝ようかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント