コメント
ぴー
私は最初ヤーズっていうピル飲んでたんですが、値段が高いので安いフリウェルに変える時に
先生に言われたのが、ヤーズよりかは避妊の効果は低いと言われました!
なので、妊娠してる可能性もあるかもしれないです!
ぴー
私は最初ヤーズっていうピル飲んでたんですが、値段が高いので安いフリウェルに変える時に
先生に言われたのが、ヤーズよりかは避妊の効果は低いと言われました!
なので、妊娠してる可能性もあるかもしれないです!
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
フリウェル安いですよね😁
初めてのピルで料金の心配してたのですがあまりの安さに驚きました(笑)
処方される際避妊効果があると医師に言われたような気がしたので、勝手にピル=避妊と認識してしまいました😅
明日まで出血が無い場合新しいシートに手付けていいのか分からずで…😅
ぴー
私も安さに驚きました!笑
恐らくヤーズと言うピルよりかは避妊効果が低いだけで
全く効果がない訳ではないと思います!
ただ妊娠の可能性もあるかもしれないので、1度検査薬で調べてから新しいシートにいくか考えた方がいいかもしれません😣💦
あーちゃん
そうなんですね😅
避妊目的では使用しないで書いてあるのと同時に妊娠希望の場合は医師に相談っても載ってたのでよく分からなくて💦
そうですよね!
妊娠してる場合飲んではいけないみたいなので検査薬試してからにしてみます😁
ありがとうございます✨