コメント

りなな
おいしそうです〜〜😆✨
今おやつでミニトマトにそのままかぶりついてるのが恥ずかしいくらいです…😂💕笑

ayami✩.*˚
お洒落だしおいしそーう😍✨
こんなの出てきたらテンションあがります⤴︎
-
るる
お洒落ですよね〜💕
惣菜屋のパクりですっ‼️笑
パーティーとか集まることがあったら、作ってやろうと企んでおります😁- 6月6日
りなな
おいしそうです〜〜😆✨
今おやつでミニトマトにそのままかぶりついてるのが恥ずかしいくらいです…😂💕笑
ayami✩.*˚
お洒落だしおいしそーう😍✨
こんなの出てきたらテンションあがります⤴︎
るる
お洒落ですよね〜💕
惣菜屋のパクりですっ‼️笑
パーティーとか集まることがあったら、作ってやろうと企んでおります😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんの今までの高額衝動買いは何ですか?😳 私は今日、10万越えのオーブンレンジ(ビストロ)を衝動買いしてしまいました🤣💦 夫の仕事の付き添いで展示会に行き、メーカーさんの策略にまんまとハマり、「いいなぁ〜」って…
私が昭和だからかもしれないけど、最近のアイドルってみんな同じに見えて、誰が誰だかさっぱりわからない🤣 なんなら俳優も、タレントもさっぱりわからない🤣 強いてわかるのはお笑い芸人だけ🤣 こんなおばちゃんは私くらい…
自分がパパだったらこうでありたい!みたいなの考えたことありませんか?😂 わたしだったら、ママの妊娠中はお酒も飲み会も全部ママと一緒にやめて、妊娠出産についてたくさん勉強する寄り添えるパパになりたいです🤤 育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るる
惣菜屋のパクりなんですけどね😂
私もよくやりますよ!!
洗い物出さないのが1番です😆🎶