お出かけ 昨日十和田市にオープンした麺田(ラーメン屋)行った方いますか?子供も一… 昨日十和田市にオープンした麺田(ラーメン屋)行った方いますか? 子供も一緒に行けるか、子供用のメニューがあるか知ってる方いましたら教えてください😣 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 十和田市 ラーメン なつ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子供も一緒に行けるかは分かりませんが、ネットにメニューは掲載してありました!お子様ラーメンはあるみたいです! 子供用椅子、座敷があればいいですよね😭 6月7日 なつ ありがとうございます😭 調べてもなかなか出てこなくて…🙄 お子様ラーメンあるなら一緒に行けそうですけどね🤔 6月7日 ママリ 私もお子様ラーメンあるなら、もしかしたら一緒に行けそうだな?て思いました!笑 6月8日
なつ
ありがとうございます😭
調べてもなかなか出てこなくて…🙄
お子様ラーメンあるなら一緒に行けそうですけどね🤔
ママリ
私もお子様ラーメンあるなら、もしかしたら一緒に行けそうだな?て思いました!笑