子育て・グッズ お宮参り時の赤ちゃんの服装について相談です。暑いので被せは写真の時のみ考えていますが、中に何を着せたらいいか悩んでいます。 この時期にお宮参り行かれた方! 赤ちゃんの服装ってどんなの着せてましたか? 暑いので被せは写真の時だけ着せようと思ってますが、中になに着せたらいいのか?悩んでます😣 最終更新:2020年6月6日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 服装 写真 saae コメント ままり お宮参りいったのは7月入ってすぐくらいでしたが、短肌着の上に白のベビードレスです! その上に着物被せるって感じでした! 6月6日 saae 回答ありがとうございます!😣 ベビードレスは半袖ですか? サイト見てても、なかなか男の子の半袖ドレスが売ってなくて😢 6月6日 ままり 長袖でしたよ!! その月齢での半袖ってなかなかないですよね😓 6月6日 saae 長袖だったんですね! ほんとになかなか売ってなくて💦 暑いし半袖のほうがいいかなと思ったんですが、長袖も検討してみます🥺 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saae
回答ありがとうございます!😣
ベビードレスは半袖ですか?
サイト見てても、なかなか男の子の半袖ドレスが売ってなくて😢
ままり
長袖でしたよ!!
その月齢での半袖ってなかなかないですよね😓
saae
長袖だったんですね!
ほんとになかなか売ってなくて💦
暑いし半袖のほうがいいかなと思ったんですが、長袖も検討してみます🥺