Nクールのラグが乾いたかと思って敷いたらまだすこーしだけ湿ってました…
Nクールのラグが乾いたかと思って敷いたらまだすこーしだけ湿ってました😂
このまま敷いちゃってもカビ生えたりしないですかね?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

little
生乾きはカビの温床になりますかね😓
Nクールのラグが乾いたかと思って敷いたらまだすこーしだけ湿ってました😂
このまま敷いちゃってもカビ生えたりしないですかね?
little
生乾きはカビの温床になりますかね😓
「住まい」に関する質問
シングルマザーで子供が二人いる方、子供部屋ってどうしていますか? ちなみに賃貸の場合です。 それぞれに子供部屋を用意してあげたいですが、女親しかいないと防犯面はちゃんとしたいから安すぎる部屋は住めないし、で…
新潟県での子育てについて教えて下さい。 主人の転勤があり通える場所が 湯沢町、南魚沼市、魚沼市になります。 この3つでしたらどこが子育てに優しいでしょうか?3つとも医療費は無料でした。 子供の数を見ると少なくて…
注文住宅の採光について教えてください。 15区画ほどある住宅分譲地の1区画を購入予定です。 左右(東西)には家が立ちます。 隣の家との間隔は建物-建物間で1.5mほどです。両方とも2階建の場合、東西からの光は期待でき…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。なんと読みますか?
little
おんしょうです!
しっかり乾かしてから敷いた方がいいとおもいます!